关于

北京建筑工程有限公司简介

北京建筑工程有限公司是在北京市工商行政管理局注册登记具有独立法人资格的有限责任公司,注册资本 5000 万元。经建设部审核批准,公司已获得建筑装饰装修工程专业承包壹级及建筑装饰工程设计专项甲级、建筑幕墙工程专业承包壹级及建筑幕墙工程设计专项甲级、钢结构工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、建筑机电安装工程专业承包叁级、建筑工程施工总承包叁级、特种工程(结构补强)专业承包不分等级资质,具备商务部核准的中华人民共和 国对外承包工程经营资格,是集设计研发、材料供应、施工管理、售后服务一条龙服务于一体的“双甲”规范化企业;是中国领先的幕墙系统整体方案提供者。

公司现有注册分公司十一家,分布华北、华东、华中、西南等地区。公司管理层中,有获得国家级专业证书的管理者、业内知名的技术专家和工程管理人才,也有北京市施工规程《金属与石材幕墙规范》的编撰人员及一大批能培养后备力量的技术骨干,并获有国家专利局多项幕墙专利证书。

公司于 2003 年通过 ISO9001、ISO14001、GB/T28001 三大体系认证。公司以诚信经营赢得市场,做一项工程,树一座丰碑,成为用户心目中最值得信赖的承接后续工程的首选企业。公司承建的各类经典工程遍及全国二十余个省、五十多个大中城市,先后获得数百项荣誉:连续十一年被中国装饰协会幕墙工程委员会评为“建筑幕墙制作安装推荐企业”,连续三年被北京市工商行政管理局评为“守信企业”,连续六年被北京市建筑业联合会评为“诚信企业”,连续两次被评为“全国建筑装饰行业信用等级 AAA 级企业”;2005 年、2009 年被评为“全国建筑幕墙行业 50 强企业”;2010 年被评为“北京市著名商标”;入选“中国优秀企业数据库”;多次荣获包括"鲁班奖"、"全国建筑工程装饰奖"(幕墙类金奖)、“国家优质工程银质奖”在内的国家级大奖,且多次荣获“建筑长城杯金质奖工程”、 “北京市建筑装饰优质工程奖”、 “华表杯优质石材工程”、“建筑装饰工程优秀设计奖”等各省、市级的建筑大奖。公司承接的工程合格率达到 100%,优良率超过 90%。