沈阳建材网 · 壁纸动态

墙布这样设计,给孩子一个童话世界

2020/1/9 0:45:20 互联网

童年,人生的出发点,

梦一般美好的回忆;

童年,像一条船,

装满了玩具,装满了糖果,

也装满了欢乐,令人回味无穷。

童年只有一次,

为孩子编织丰富多彩又充满关爱的童年,

为孩子创造一个安全、舒适、精致的成长空间,

学会勇敢,拥有智慧,

带着对未来的探索与希望,

幸福起航,茁壮成长!

JCC天洋墙布之童趣卡通系列,

回归本真,原创设计,

拒绝粗暴模仿,言有尽,意无声,

打造专属于孩子的个性化空间,

满足不同年龄段孩童需求。

1、肆意成长

孩子的成长非常快,而且喜好多变。儿童房要是过于幼稚,会分散孩子的注意力,也容易造成孩子的审美疲劳,尽量做到简洁大方就好,灵活性强,随着孩子年龄的增长,可以根据孩子自己的需求调剂,不会过时,也不会太幼稚;

不同年龄段的孩子对颜色的喜爱也会不同,儿童房是孩子从家独立之前一直居住的地方,除了温馨舒适外,对儿童房墙布、壁画等大面积色彩的选择应该遵循孩子在不同年龄段的喜好,这样,孩子待在房间里才不会感觉到陌生和压抑。在色彩和空间搭配上最好以明亮、轻松、愉悦为选择方向:

婴幼儿及儿童多喜欢粉色系,女孩喜欢粉红色系较多,男孩喜欢粉黄、粉蓝色系较多。青少年女生喜欢桃红、粉黄等偏暖色系,色差变化不大、没有大对比;男生喜欢对比色,因为年龄段的原因,该段男生拥有自己的主见和喜好,要想表达自己的观点。

2、追逐自由

孩子的房间是开放的,让孩子拥有自己的地盘,尽情的玩耍和发挥创意力,做自己想做的事情,童心童趣,创造、欢笑和学习。

玩耍是孩子认识这个世界的重要手段之一,放学回家后的男孩子有时会忍不住在家练练球技,女孩子也喜欢奔跑着玩帐篷躲猫猫的游戏。玩对激发孩子的想象力和创造力至关重要,因此在儿童房中不用放置太多家具、玩具,但要保证其动线流畅。家具的边边角角要用倒角设计,或圆弧设计,避免在玩耍时磕碰到。

3、探索漫游

孩子的梦想是风帆是海盗船,是热气球也是火箭,带着对未知世界的探索和冒险,征服星辰大海,直到世界的尽头。

由于孩子活泼好动,好奇心强,所以在儿童房空间的选材上,宜以柔软、自然素材为佳,如地毯、布偶、墙布等。这些耐用、容易修复的装饰品,既可营造舒适的睡卧环境,也令家长没有安全上的忧虑。JCC天洋墙布,独有的热熔网膜四层结构专利技术,零甲醛,透气防霉,耐磕碰易打理,安全无忧。

4、酣然入梦

优质的睡眠对孩子的成长无比重要!

选择柔和平静的灯光和浅色调的墙布、壁画,为孩子营造出宁静安心的氛围。

一夜好梦,忘记所有忧愁;一夜香甜,抛却所有成长的烦恼;一夜深睡,你在默默的成长;一觉醒来,开启新的美好。晚安小宝贝,希望你今晚可以睡的安稳。

享受每一次改变

儿童房的设计不是一劳永逸的, 随着孩子一天天的长大,儿童房也应该具备不断更替的特性,JCC天洋墙布,遵循儿童身心独特的发展规律,想换就换,享受每一次改变。让色彩的生命力填满孩子的童年,无论是缤纷饱满的色泽还是雅致立体的图案纹理,我们让美好和童真,肆意张扬得恰到好处;四层结构热熔网膜专利技术,不用胶水,熨贴上墙,能像换衣服一样,想换就换,8小时焕新家。

信息来源:互联网
相关资讯
欢迎关注沈阳建材网!
阅读 549